martes, 27 de septiembre de 2022

Pompadour - Termina la Gran Semana del CCE. Campeones franceses de 4,5 y 6 años. - 22-25SEP2022

Gran Semana de Pompadour del CCE.

Campeones franceses de 4,5 y 6 años.

22-25 de Septiembre de 2022
MEN

Termina la Gran Semana de Pompadour del CCE francés. Tras toda una temporada buscando clasificaciones en las numerosas pruebas específicas de los Ciclos Clásico y Libre para caballos de 4, 5 y 6 años, los mejores compiten para conquistar el ansiado título de campeón de su generación. El evento incluye también las finales de los Ponis de 4, 5 y 6 años y un CCIYH2* reservado a los 6 años.

Es una competición esencial para la proyección de ...

... un potencial caballo de alto nivel. La Gran Semana es de donde salen los elegidos para el Campeonato del Mundo de caballos jóvenes de Lion d'Angers, por sus fechas y como final de un ciclo real de selección. Los ganadores en el Mondial du Lion han probado el enorme potencial de la cría francesa. Como ejemplo, la Gran Semana ha homenajeado al criador de BANZAI DU LOIR, Pierre Gouyé, reciente campeón del mundo en Pratoni con la inglesa Yasmin Ingham y que fue montado en el ciclo francés por el francés Axel Coutté.