domingo, 16 de julio de 2023

Resultado FINAL - España QUINTA - Haras de Jardy - CCIO4*NC-S/CCI3*-S/2*L/2*S/ CCI1*Intro - 13-16JUL2023

Han Solo - EL-XC

Carlos Diaz con Taraje CP es EL español mejor clasificado. Finaliza esta prueba con 42,1 puntos de penalización y mantuvo su decimosexto puesto.

/Equipos (pdf) - España QUINTA

CCI3*S
Carlos DIAZ FERNANDEZ con EVERES DV 34,67 fue el único español que terminó la prueba.
CCI2*L
El mejor español terminó siendo David PERIÑAN CAMPOS con ARQUILLO DV 33.01, al que cuatro puntos en la pista le llevaron a una buena onceava posición (64 participantes).
2*S-CJ
Pedro LIRA JIMENEZ es el español mejor clasificado que con HIPHOP DE LA MOULINE fue noveno (48 participantes).
CCI2*S
Lia de Ulacia Martínez con CHARNINI finaliza el concurso con 31,8 y es SEXTA en la clasificación final.
CCI1*Intro
TOP10 de Alexis GOMEZ con CERALDA que es el español mejor clasificado; termina el concurso con 31,6 puntos.

Presencia española - CCI / CCN (Cto.Brasil) - Escola de Equitação do Exército Deodóro (BRA) - 28-30JUL2023