viernes, 20 de julio de 2018

Croquis CROSS - Cto. Euskadi CCE 2018 / Prom./Inic./Ponis - C.H. Kati-Bi - 20-22JUL2018

Resultados DOMA y SALTOS

41 participantes finalizaron la prueba de doma del internacional alemán de Aachen. Casi la mitad (48,9%) han realizado su reprise obteniendo una puntuación inferior a 30 puntos. Mención especial para Julia KRAJEWSKI, que con Chipmunk FRH, obtuvo el espectacular registro de  19,70 puntos; también fué cuarta en doma con Samourai du Thot .

Por la tarde se ha celebrado la prueba de saltos; Julia KRAJEWSKI realiza dos recorridos sin falta y a la espera de la prueba de cross de mañana, termina primera y segunda.

Castro Punto Radio: Julián Vinuesa, el joven jinete de La Gerencia, nos cuenta su experiencia en el Campeonato de Europa de concurso completo

noticia
fuente
Entrevista
Formato web

Castro Punto Radio
18 JULIO 2018

Julián Vinuesa, el joven jinete de La Gerencia, nos cuenta su experiencia en el Campeonato de Europa de concurso completo.

Julián Vinuesa tiene 16 años y es uno de los jóvenes valores del Centro Ecuestre La Gerencia de Mioño. El jinete acaba de regresar de Francia donde, además de estudiar todo el año, ha disputado con el equipo hípico español el Campeonato de Europa de Concurso Completo, concretamente en la localidad de ...

facebook
Dos nuevas competiciones a celebrar próximamente, cumpliendo con las condiciones establecidas en el reglamento 2018 de las PSCJ de CCE, son Concursos valederos para obtener los mínimos necesarios para participar en la Final de las Pruebas de Selección de Caballos Jóvenes de Concurso Completo de Equitación, que recordemos se celebrará los días 20 a 23 de septiembre, en el Parque El Alamillo y que este año se presenta con muchas novedades en torno al Concurso Competo y el Caballo Anglo-árabe.

El primero de ellos se celebrará durante los días ...