Resultados CROSS - CIC3* MARBACH (GER) - 5-8MAY2016

MARBACH (Alemania)

5-8 de Mayo de 2016

Resultados DOMA y CROSS

CCI1*
Solo 2,4 puntos de penalidad por tiempo en el cross han situado a Lionel Gonzalez con Vegas du Chaillou, en la posición 25 de la clasificación provisional de prueba que sigue encabezada por la alemana Vanessa BÖLTING con Arpeggia B que realizó un cros sin penalidad y en el tiempo.

CIC1*

Prueba finalizada ya que hoy también tenían la prueba de saltos. Lionel Gonzalez terminó en las posiciones 41 y 58 con Alizee du Mesnil y Arpy du Ouchy respectivamente. El seis años Alizee du Mesnil consigue la clasificación para Lion D'Angers.

La ganadora de la prueba ha sido la alemana Julia MESTERN con Grand Prix IWEST que no tuvo ningún problema ni en los saltos ni en el cross y terminó con los 40,6 puntos de la doma.

CIC3*

Lamentablemente la española Maud Gonzalez con Uster de Chanay fué eliminada en el salto numero 13 (Error de recorrido).
La prueba sigue siendo liderada por la sueca Sara ALGOTSSON OSTHOLT con Reality que con un cross sin falta y en el tiempo continua con los 36,3 puntos de la doma.