domingo, 6 de septiembre de 2015

Albert Hermoso Farras

perfil
2015
El próximo fin de semana se disputa el Campeonato de Europa en Blair Castle (Gran Bretaña)

Tras la presentación del concurso, publicaremos los currículos deportivos de los miembros del equipo.

Albert
Hermoso
Después de presentar a María Pinedo Sendagorta es el turno de Albert Hermoso Farrás que participará con Mirla CP o Hito CP (decisión que se tomará tras la primera inspección veterinaria)

Resultados - Breda 2015 - CIC2*

perfil
Finalizada la prueba de cross del CIC2*, que en esta ocasión, fué la ultima; la amazona Maud Gonzalez terminó con 76,1 puntos que la situaron en la posición 23 de la clasficación final.

Participaron 51 jinetes y amazonas de 8 paises europeos.

Julia KRAJEWSKI
La ganadora fué la alemana Julia KRAJEWSKI con Chipmunk FRH que terminó con los 37,5 puntos de la prueba de doma que subió al podio con Vincent MARTENS (BEL) con Ardenco  y Frank OSTHOLT (GER) Cesar V que finalizaron con 47,3 y 50,1 puntos respectivamente.

2013. Campeonato de Europa Absoluto. Malmö

Los días 29, 30, 31 de agosto y 1 de septiembre 2013 se disputó el Campeonato de Europa Absoluto de Concurso Completo (CCI3*) en la localidad sueca de Malmö. Contaba con la participación de 61 jinetes, entre los cuales se encontraban los españoles Alberto Hermoso Farras y Carlos Díaz Fernández.